ENTRAR
FRETE GRÁTIS PARA TODO BRASIL
Em compras acima de R$299,00
PAGUE EM 6X SEM JUROS
Mais facilidade para você
5% DE DESCONTO
Para pagamento Via Boleto ou PIX

Óleo Vegetal de Macadâmia 100ml

R$99,90

R$49,95

em até 6x de R$8,33 sem juros
ou R$47,45 com 5% OFF no boleto































Nome Comum Macadâmia, noz de Macadâmia
Nome Botânico Macadamia intergrifolia / ternifolia
Partes usadas Sementes
Produção Convencional
Procedência Brasil
Extração Prensagem à frio.
Precauções Manter fora do alcance de crianças. Evite contato com os olhos. Conservar em local fresco e ao abrigo da luz direta. Em caso de irritação suspenda o uso.
Descrição

As nozes de Macadâmia são contidas por uma camada de semente dura que é envolvida por uma casca verde, que se abre à medida que a noz amadurece. Embora a maioria das pessoas acredite que a noz de Macadâmia venha do Havaí, ela é, na verdade, nativa da Austrália.

A noz de Macadâmia tem um caroço branco cremoso composto de 65 a 75 por cento de óleo e 6 a 8 por cento de açúcar. Esta sua porção oleosa possui alta concentração de ácidos graxos monoinsaturados, principalmente ômega 9. A composição, aproximada, de sua porção oleosa é a seguinte:

Ácido palmítico - 10%

Ácido esteárico - 2%

Ácido araquídico - 2%

Ácido palmitoléico - 20%

Ácido oleico (ômega-9) - 55%

Ácido linoléico (ômega-6) - 2%

As nozes de Macadâmia (Macadamia integrifolia / ternifolia) são ricas em nutrientes. Elas contêm várias vitaminas e minerais essenciais, como vitamina A, ferro, vitaminas B, manganês e folato, além de proteínas, gorduras saudáveis ​​e antioxidantes. Esses nutrientes extraordinários são o que dão a essas nozes seus impressionantes benefícios para a saúde.

Enquanto óleo carreador, o óleo de Macadâmia é bem próximo ao de Amêndoa Doce: oferece notáveis ​​benefícios nutritivos, hidratantes, calmantes e reparadores, principalmente para peles frágeis ou irritadas. Suavizante, contribui para manter a elasticidade da pele e ajuda a retardar o envelhecimento cutâneo. Muito suave para a pele e próximo do sebo, é ideal para criar óleos de massagem, bem como bases de cuidados cosméticos naturais, especialmente para peles secas e sensíveis.

Quando aplicado na pele, o óleo de Macadâmia (Macadamia integrifolia / ternifolia) tem por principais propriedades:

- Nutrição;

- Hidratação;

- Proteção;

- Reparação;

- Suavização.

Ele é um óleo fluido e muito penetrante, com um perfume próximo ao da Avelã, é indicado para todos os tipos de pele. Em particular, é muito benéfico para peles secas, desidratadas, irritadas, mistas ou oleosas, bem como para cabelos secos, danificados, quebradiços ou coloridos.

Informações Adicionais
Nome Botânico Macadamia intergrifolia / terniflora
Comentários

Queremos saber sua opinião

Produto: Óleo Vegetal de Macadâmia 100ml

Como você avalia este produto? *

  1 estrela 2 estrelas 3 estrelas 4 estrelas 5 estrelas
Avaliação
Tags do Produto

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.

Carregando...

Sua privacidade

Nós respeitamos muito sua privacidade. O site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para oferecer conteúdos e ofertas personalizadas para você. Você pode entender melhor como nós utilizamos cookies em nossa política de privacidade.